***

Накрасьте на губы мне краску помады,
Оденьте мне на голову светлый венок,
Простите мне душу –не стала отрадой,
Сорвался как с жизни последний цветок.

Найдите перчатки мне кипенно белы
На бледные пальцы, на кисти мои.
И длинное платье с вышивкой пенной
С жемчужным оттенком цвета зари.

Не пойте, не плачьте, не надо скорбить
И фотографии мои удалите,
Не стоит печали память кормить,
Настанет там время все позабыть.


Рецензии