Искоренить, испепелить...
Залить, заваливать, забыть. Нельзя ли?
Чернющим маркером замазать имя в голове.
И соскоблить остатки гари на прожженном стекле.
Убиться радостью больного, сойти с ума от нас.
Закинуть на чердак столетний сгорающий рассказ.
Бежать, цепляться, извиваться от этих черных слов.
И камнем на дроге лечь на перекрестке снов…
Свидетельство о публикации №111070900032