Алкоголь и Капучино

   


                Напряжение в квадрате.
                Мысли трепетные. Странно
                Исподволь искать причины.
                ВОИН и ВИНО. КОФЕ из КАФЕ.
                Алкоголь и Капучино.
                После третьего стакана
                Я уже не в адеквате...

                Бродят одиноко, Феи в голове.


Рецензии