Как хорошо, что есть цензура...

Как хорошо, что есть цензура, -   
Нет, не какой-то там Главлит,
А  - слова - запах и фактура,
За кои ТАК душа болит,
Что ты готов - до отщепенства,
За них бороться там и тут…

Есть лишь цензура Совершенства, -
А за неё и в огнь идут…


Рецензии