Когда пригреешь на груди бездушную змею

Ты в этом мире господин или несчастный раб.
Пред женской магией порой бываешь слаб.
Ругаешь ты  в сердцах судьбу свою.
Когда пригреешь на груди бездушную змею.

Ну,  что ты хочешь рассказать ей о любви.
Когда ты наступил на хвост, лишь яд в её крови.
Ты будешь ей рассказывать о чести, доброте.
Ты ни чего не сможешь доказать змее.

Рожденная змеёй, не будет человеком.
От яда не избавиться она во веки.
Узрел змею, дави, не мучайся сомненьем.
Не будет в этом ни какого преступленья.


Рецензии