Аю-Даг

                Не проснулся Аю-Даг пока,
                Сны зимы ему пока, что снятся.
                Греет солнце рыжие бока,
                А у носа чайки веселятся.
                Он проснётся раннею весной,
                С криком птиц и голосов ребячьих.
                Чтоб в тиши чарующей лесной,
                Позабыть о долгой зимней спячке.

                пгт. "Ай-Даниль".22.04.1976г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии