Без названия

"Без названия"
Закрой мне ночь мои окна шторами,
Пусть белый свет не лезет в окна мне.
Сегодня я, зубами, как заборами,
Оскалившись, залаю при луне.

Я одинок, как серая волчица,
И мне так хочется одно........
Взмахнув крылом, безмолвной чёрной птицей
Вспорхнуть...и улететь в раскрытое окно.


Рецензии