А я мечтаю
уже давно все люди спят,
перед собою вижу очи...
Они прекрасные блестят
и изливают звёздный свет...
И голос, будто, серебрится,
а свету потому вослед
в груди дыхание томится.
Мелькает на моём экране
красивых ножек силуэт
и грудь чудесно тянет ткани-
достойны, чтоб воспел поэт.
Роскошное прикосновенье взгляда-
уже не хватит в мире слов
и ничего вовек не надо-
я воспеваю уж любовь.
Я помню папскую Европу
и Молот ведьм,костры кругом-
с красой боролись остолопы
под католическим крестом.
Оставшие, как на подбор,
могли украсить грязный двор,
ворон крикливый распугать,
коль вместо пугала стоять...
У нас богини красоты,
не выдуманные, живые..
Средь них прекраснее,чем ты,
нам не найти и в целом мире.
Куда тем греческим богиням.
перечислять их недосуг,
точнее знаю всех наук,
изысканное их совершенство...
Оно зовёт в любви блаженство..
Его в тебе я увидал.
в стихах об этом рассказал...
9.07.2011
Свидетельство о публикации №111070903102
Ужели, та в ней красота?
Она счастливая из женщин,
Твоей любовью, благословенной....
Татьяна Гоголева Шлягина 19.07.2011 00:18 Заявить о нарушении