Звезда души моей... 11. 09. 1993

Звезда души моей
В твои глаза упала
И таинство страстей
Мы ощутим сначала.
Казалось, отлюбил.
И, думалось, навечно.
Но сердце «вразумил»
Амур опять беспечно.
И плакала свеча,
И влага поцелуя
Сказала сгоряча
«О, как тебя люблю я»!
И в упоенье тел,
И в сладости слиянья,
Когда забыл, призрел
Безумное страданье,
Я снова ощутил
Полет в сиянье звездном.
И Бог меня простил:
«Ты станешь сыном… поздним».


Рецензии