Не покидай свой край родной

Не покидай свой край родной,
Где ты с землёй успел сродниться,
Где ты привычки приобрёл,
Где первый сон тебе приснился.

Не покидай свой край родной.
Придётся дом другой построить.
И в доме,пусть совсем просторном,
Пронзит вдруг чувство-ты изгой.

Проснувшись утром,ты поймёшь,
Что мир иной не благоволит.
И будешь жить не так,как жил-
Как край чужой тебе позволит.


Рецензии