Зима-зимушка...

Заступилась за меня Зима-зимушка,
Да взлетели в небеса белы лебеди.
Во снегах кружится дума- горько думает.
К небесам по светлой радости руки тянутся.

По сугробам во мраке звери маются.
На пути мороз да холод вздымается.
Позапутаны тропинки, позапрятаны.
К звёздам снежные дорожки да закатаны.

( 06 января 2005 г.  03:42)


Рецензии