Манят к себе те снежные вершины...
Беря начало в холодящих скалы льдах
Пронизывает облака собой Аибга,
Скрываясь голыми вершинами в снегах.
До звезд достать здесь можно прям руками,
И ночь подмигивать нам будет серебром
А утром солнце над альпийскими лугами
Росу раскинет бриллиантовым дождем.
Заполнит горный воздух твою душу.
Сольются небо и сиянье твоих глаз.
И тишину лишь шепот листьев здесь нарушит,
Тут облака – хрусталь, а небо как топаз.
У горных ручейков вода живая,
Любому дарит молодость на век.
Мзымта течет, все на пути смывая –
Она в ущелье главная из рек.
Средь папоротников сказочной долины,
И только взгляду поддающихся прикрас
Манят к себе те снежные вершины,
Что называются – Большой Кавказ!
Свидетельство о публикации №111070903007
С теплом и благодарностью.
Андрей Балабаев 16.06.2013 09:43 Заявить о нарушении
Мариша Соколова 20.06.2013 23:04 Заявить о нарушении