Оживление природы
И природа оживает.
Бурно радуется свету,
И теплом тепло встречает.
Глянешь ты в глаза с любовью,
Я ведь тоже расцветаю.
Молодой, горячей кровью
Тело быстро наполняю.
Словно соки пью земные,
И на солнце ярком греюсь.
Мысли станут вдруг иные,
Если снова я надеюсь.
Под твоим весёлым взглядом,
Прочь отброшу тон капризный.
Быть хочу с тобою рядом,
Жить и радоваться жизни.
г. Ялта.18.04.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111070902957