Любовь - какая есть
Остались на листках бумаги.
А все сомнения твои
Остались на страницах саги.
Я написал последний том
Закрыл легенду о себе.
И начал думать я о том
Как было хорошо тебе.
Мы познакомились случайно
Тебя всем сердцем полюбил.
Мы были вместе только тайно
Тебя всегда боготворил.
Я был так весел и задорен
А ты божественно легка.
Тобой всем сердцем был я болен
И улыбаясь, ты была мягка.
И я хотел тебе сказать
О чувствах нескрываемых своих.
И я хотел лишь показать
Возможно, чувства нас двоих.
Но что-то вдруг не получилось
Слова остались на губах.
И что-то в нас переменилось
Остался скрежет на зубах.
Осталось сердце горевать
От безысходности такой.
Остался разум умирать
От той любви большой.
Плывет за годом год
И рана в сердце не закрылась.
И не пишу я больше од
Душа моя на век затмилась.
Свидетельство о публикации №111070900295