Проснувшись через 20 лет. Авторский конкурс
Здравствуйте! С Вами Мы - Слава Оз и Лариса Котовская..
Немного помечтаем, представим себе, как проснувшись после длительного
летаргического сна, с удивлением обнаруживаешь, что всё вокруг странно изменилось..
Писать можно в форме монолога, диалога, размышления, письма в будущее самому себе...
Можно описать состояние стресса от увиденных мутантов, незнакомого сленга, привычек, обстановки, взглядов..
В этом конкурсе мы тоже вспоминаем Женю Проста, а он был страстным мечтателем, так что два призера конкурса, кроме призовых баллов, получит в подарок и книгу Евгения "Я просто жил".
Форма и объём произведений не ограничиваются.
Приём ( в виде рецензий ) - до 16 июля, до 6 утра по московскому времени, после чего будет объявлено читательское голосование.
Призы:
1 место - 500 баллов
2 место - 400 баллов
3 место - 300 баллов
4 место - 200 баллов
Поехали?..
(картинку не описывать)
Свидетельство о публикации №111070902946
вот и подошел к финалу наш с Ларисой конкурс. мы тут немного посовещались и решили - т.к. стихов было подано не много, наверное нет смысла проводить голосование. все Авторы молодцы, и всем от нас большое спасибо! ну а призовой фонд мы просто разделим поровну)
с уважением, Слава и Лариса.
подпись, печать)))
Слава Оз 20.07.2011 18:19 Заявить о нарушении
А мы со Славой будем потихоньку изобретать что-нибудь новенькое и когда-нибудь...через 20 лет ... встретимся снова..
Лариса Котовская 20.07.2011 18:24 Заявить о нарушении