Как два полюса они

С видом важности толстяк,
Рядышком стоит босяк!
Пробегают в грезах дни,
Как два полюса они!

Сблизиться им очень сложно,
Притереться невозможно!
Чтобы в этом мире жить,
Волей-неволей надо служить.


Рецензии