Берег спокойный мой

Берег спокойный мой,
Тихий песчаный пляж -
Там шелестит прибой
В нежный вечерний час.

Золотом льёт закат,
Гонится прочь печаль
Глаз утомлённых взгляд
Гордо направлен вдаль.

Здесь шелестит прибой,
Тихий песчаный пляж
Берег спокойный мой...
Хочешь он будет наш?


Рецензии