Послесловие

Когда меня уже не станет,
Сорвавшись в бездну на краю,
Я с вами милыми словами -
Здесь и сейчас поговорю

Вы почитайте мои мысли -
В них озарялся божий свет
Во всём старался жизнью брызнуть,
Исполнив божеский завет

Быть может - вы меня не знали,
Так не увидев никогда
Но я для вас живу стихами -
Чтобы исчезли холода...

И всем моим родным, любимым -
Всегда шлю пламенный привет:
Пусть Бог подарит море силы,
Чтоб счастье было тыщи лет..

Я мир людей благославляю -
Любите всех что было сил:
Молитвы к Богу обращаю,
Чтоб Он вас тоже полюбил!

Хотя, Ему это не надо -
Он Сам ЛЮБОВЬ и весь в любви -
И этот лад дороже кладов -
Он нам отдал слова свои...

*** *** *** *** *** *** *** ***
Вот только думаю - а надо ль
То было миру и когда?
Вокруг кипят дела живые -
И всё забудут, как всегда..


Рецензии
..добро всегда миру нужно..иначе его давно бы уж не было..
Спасибо за светлые стихи..

Сативия   12.07.2011 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, мой дорогой читатель,
и непревзойдённый поэт..!!!

Владимир Азореньев   12.07.2011 23:53   Заявить о нарушении