Бело-розовой птицей...

Бело-розовой птицей...

    Бело-розовой птицей во сне приснилась. Я же к тебе прихожу наяву и возле ложусь на белоснежную простыню, влюблённая. В ночь заколдована, нежно тебя я коснусь. Видишь ты Феникса, неудачи будут утрачены. Тебя ожидает в будущем хорошая новость, исполнение задуманного, радость и надежды. Прошу, проснись и посмотри на меня, я здесь. Яркой зорькой щекочу тебе, любимому, глазки. Ты любишь меня, я знаю, ослепительно нежно. Этой ночью ты для меня как зимнее вино.
   Шептала тихо я, прислонившись к ушку его: «Люблю, люблю!» – с ярких губ срывается. Как эхо, тихий стон: «Мой милый, это я!..» Но он крепко спит, ничего не слыша, обнимая. Притворяется сонным, нежно лаская меня...
07/07/2011


Рецензии
во сне приснилась - масло масляное

Свободин Игорь   10.07.2011 10:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!Игорь!!Приятно получить от вас рецензию!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   10.07.2011 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.