Посвящаю господину Карафутски, человеку - легенде
Но, я его увы не вижу.
ЕГО НЕТ!
САХАЛИНА НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ!
ЭТО МИФ!...
Стих мой о ярмарочномом вертепе. Думаю на Сахалине, если он конечно существует на самом деле, подобного нет.
ИТАК:
"Зачем ты разоделся так О, Шаня?
Надел сандали и спортивные штаны?"
"Решил я затеряться в серой массе,
Иду на рынок чтоб купить себе херни"
Здесь у торговцев, ну у всех - большие яйца,
Иль сиськи-дыни у торговок молодых
Здесь много старых баб, и безобразны,
Глаза и мысли на их рылах заливных
Здесь буду радостно и долго торговаться,
Здесь буду примерять и надевать,
И буду говорить и улыбаться
И буду я язык их понимать.
Куплю херни я здесь, пойду затем к шалману,
Где все торговцы пьют и жаренность едят,
И караоке буду петь и удивляться -
Тому как много здесь и пошло говорят.
Ну а когда я, братцы, вдосталь нахлебаюсь,
Нанюхаюсь - базарную всю вонь,
Приду домой я, и не моя липких пальцев,
Возьму гитару иль любимую гармонь...
Свидетельство о публикации №111070902808