Но каяться со всеми нет желанья

Да, информация как из нагана в лоб,
Всемирный ожидается потоп,
Но каяться со всеми нет желанья,
По справедливости должно быть наказанье.

Планету маму довели людишки,
Как безответственные злобные детишки,
Здоровых принципов слаба знать агитация,
Ох, непутёвая землян цивилизация.

Судья всевышний надеюсь всё учтёт,
Всем по делам, вот правильный подход,
Пусть обратит вниманье на меня,
Учиться не было желанья, ну ни дня.

Не разбираюсь ни в физике, ни в химии,
Ну из истории знал кой кого по имени,
И технарей я б в тюрьмы сажал всех,
Водил машину, мой самый страшный грех.

Подраться мог, когда была причина,
Твоё творенье, как никак мужчина,
Науки вред я чувствовал всегда,
И космонавтом ни хотел быть никогда.

Но как бы ни было, не долго людям маяться,
На дно морское придёться всем отправиться,
Всем места хватит, останутся немногие,
Ну, дошутились уроды с экологией.


Рецензии