Твердолобы, туполобы

Свой народ уж не жалеют.
Правду  кое-как лелеют.
Жить достойно не дают,
Песни мутные поют.

Твердолобы, туполобы,
Как коварные микробы!
Человека жизнь терзает,
Пыл надежды исчезает!


Рецензии