Любовь и слезы

Для тела, чувства мы имеем,
По ним, мы телом всегда зреем,
Есть художники, поэты,
Кто-то, может петь куплеты.

Есть, по вкусу мастера,
Виртуозы повара,
Есть артисты, музыканты,
В чувствах разные таланты.

Кто-то чувства развивает.
И вершины достигает.
В чувствах есть диапазон,
Как для плода есть сезон.

Мы, все разные во всем,
Чувства крепость, тела дом,
Чувства редко совпадают,
И кого то огорчают.

Вот чувства, нас и разделяют,
Обычно, люди и не знают,
Что совпадений очень мало,
Подстройка чувств, любви начало.

Кто изменяться не желает,
Так тот любовь свою теряет,
Настрой частот есть двух лишь тел,
У каждого есть свой предел.

Настрой не вечное явление,
Настрой частот, как упражнение,
Как физзарядка двух людей,
Где каждый в чувствах чародей.

Есть третий глаз, дух подсознания,
Где код программа и желания,
Интим, духовный есть настрой,
Обмен есть духа, часто бой.

Когда по духу есть враги,
Так любви крепкой, ты не жди,
Здесь дух настроить невозможно,
И даже в чувствах, все есть сложно.

В любви,  мы часть души теряем,
Ну, и чужую получаем,
Любви, в упрямстве не бывает.
Здесь, только в чувствах страсть пылает.


Рецензии