Мы не будем вместе...

Мы не будем вместе никогда…
Для чего же дразнит счастьем
Сумасшедшая звезда?
Вечный сон между вечным «нет» и «да».

Жизнь течёт сквозь пальцы, как вода.
Без твоей любви минуты
Превращаются в года.
Но с тобой мы не будем никогда.

Я придумала плохую роль…
Как давно я под счастливым
Смехом прячу свою боль.
Как давно я не верю в эту роль.

В моём доме бродит тишина…
Я с судьбой своей не спорю,
Только в чём моя вина?
За мечту – слишком страшная цена.

Мы не будем вместе никогда…
Как жестоко с нами шутит
Сумасшедшая звезда…

Мы не будем вместе никогда…
Мы не будем вместе никогда…
Мы не будем вместе никогда…


1988 г.
"Антия"


Рецензии