Чем я занят?

                Довольствуюсь не многим,
                Живу, как все живут.
                И в распорядке строгом,
                Не трачу я минут.
                На прихоти пустые,
                Забавное житьё.
                Желанья не простые,
                Всё это не моё.
                Я стал анахоретом,
                И занимаюсь тем,
                Что изучил предметно
                Десятки всяких тем.
                Быть может, это надо.
                Так требует партком,
                Конечно тема гадость,
                С ней каждый ведь знаком.
                Мне надоели измы,
                И их не важный дух.
                И как замок вализы,
                Замкнулся этим круг.

                г. Ялта.18.04.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии