Никто...
Романы длинные не чтут!
Число читателей всё тает,
Теряет ценность институт.
Ползёт ужом всем в души бизнес,
Продать, купить лишь без конца!
И только маленькие жизни
Стихов взлетают до венца.
Читать легко их за обедом,
В пути далёком, вот и я
Верчусь в коротеньком, победном
Словес несложном - бытия.
А что с поэмами моими?
Они - для поколений тех,
Кто не стремятся жить в экстриме,
Не ищут нынешних утех.
Они взлетят к далёким звёздам,
В полёте - время почитать,
Сегодня ждать ещё не поздно,
Всё ближе те, кому - летать.
Ижевск, 2011 год
Свидетельство о публикации №111070902765
Лидия Олейникова 15.08.2011 09:31 Заявить о нарушении