Банька
Понимал, что значит банька!
Поработает до пота,
В баньке посидеть охота!
Разогреет докрасна!
Тут, ребята, не до сна!
Заберется на полати,
От блаженства дух захватит!
Хлыщет веником себя,
Забавляясь и любя!
Наберет ушат воды,
Будет парень хоть куды!
Свидетельство о публикации №111070902763