Смешаю

Я сон смешаю с грязью,
А звезды все с говном,
Добро смешаю с мразью,
Аптечный спирт с вином.

С законом беззаконье,
В любовь добавлю смрад,
А в свежесть гнили тонны,
В кровь, безусловно яд.

Смешаю солнце с мраком,
С жарой ужасный холод,
И организм со шлаком,
А старых с тем, кто молод.

С помойкой мир смешаю,
Пыль только с чистотой,
Знай, мне не помешает,
Дерьма смесь с красотой.

Безумие бьет слабость,
Ночь разрывает день,
Приятное, жрет гадость,
Свет, будет мучать тень.

Печаль мешаю в радость,
А в ранах жжется соль,
И будет горькой сладость,
Состав здоровья - боль.

Смешаю жизнь и смерть,
Смешаю страх и смелость,
Убьет всё злоба-плеть,
Бесплодие лью в зрелость.

Смешаю правду с ложью,
В моря спущу отбросы,
Шприцы и вены сложат,
В могилу счастья грезы.

В улыбку грусть запрячу,
Интеллигенту пошлость,
Дрожь сильным, не иначе,
Познает нытик гордость.

Накрою негативом смех,
Вмешаю в пользу вред,
Закину верующим грех,
А в разум только бред.


Рецензии