Всё придумала...

На спиннинг облако поймаю
И положу в свою кровать!
Я спать на мягком обожаю,
И не хочу на жёстком спать...

Налью себе с небес водицы,
Умоюсь, клювик промочу...
И стану синекрылой птицей!
Смотри, лечу! Опять лечу!

Вдруг солнца лучик золотого
Коснулся моего ума:
Ты перезанималась йогой...
И всё придумала сама...


Рецензии