Ни о чем...

Снег в арабесках - чистый холст,
Мне там нарисовать осталось
Осенний храм, осенний мост
Туда, где канет прочь усталость
Души, погрязшей в суете, -
Опять не так, не то, не те...
Да что же я? зачем бегу?!
Ведь я еще летать могу...


Рецензии