Доверие

Доверие это ощущение полного спокойствия
Отсутствие каких либо сомнений
Полная естественность отношений
Непринятие чужих сомнительных мнений
Здесь нет места лжи,как оружия достижения
Бесстыдно выдавать за правду утверждение
Ложность которого заведомо известна
В отношении доверия она просто не уместна


Рецензии