На сердце вьюги и метели!

При  свете лампы мы росли,
Смеясь от счастья, ликовали!
Хоть дни убогие трясли,
Упорно счастье мы ковали!

Мы все могли преодолеть,
Обходили все преграды!
Не будем ни о чем жалеть,
Не будем ждать  награды!

Как быстро осень подошла.
Моргнуть и глазом не успели!
Святая молодость прошла,
На сердце вьюги и метели!


Рецензии