Нерешительность

Жажда жжет
Желание адреналином
Сочится через кожу
Следы оставляя
Стоя у подножья
Хочется быть сильным
Вынимая инстинкты
И страх глотая
Ветер обдувает
Шепотом по коже
Манит протяжно
В лабиринты путей
Пульс ускоряя
Удары множит
Кровь по венам
Быстрей
Страх высоты
Или все же паденья
Мешает шагнуть
За рамки комфорта?
Кто не рискует
Рискует вдвойне
На празднике жизни
Остаться за бортом.


Рецензии