Кто про Ерёму, а кто про Фому

Один говорил про Ерёму,
Второй говорил про Фому.
Сидел рядом третий приятель,
Пытался понять что к чему.

Устав,он одёрнул второго.
Тактично ему подсказал:
-Спроси всё ж,кто этот Ерёма?
Он может Фому и не знал?


Рецензии