Чего только не бывает

                Очарованьем дней минувших,
                Я будто снова покорён.
                И удивляюсь, оглянувшись,
                На них весёлым, тёплым днём.
                Я в мир окунулся желаний
                Поэмы и стихи писать.
                И этой нужной жизни данью,
                Свои минуты заполнять.
                Живу источником поэзий,
                И мысли чаще о былом.
                Что только в голову не лезет,
                Когда забыться хочешь сном.
                Но, тем не менее, спешу я,
                Всё это быстро записать.
                Порой досадуя, волнуясь,
                С чего же всё-таки начать?

                г. Ялта.12.03.1976г.   

                Ганночка В.Д. 


Рецензии