Пустота

Пустота, пусто так
Замечаю твои оговорки
Цвет мутной воды
Закрываю глаза створки
Храню то что есть
Но внутри меняюсь
Отстраняя тебя
Отстраняюсь
Глаза зеркала
Разбиты
мелко
Правды осколками
Собираю руками голыми
Ранясь краями колкими
Забываю боль
Тихо ревную
Все для тебя
А ты хочешь другую...


Рецензии