Расти

В земле черной
                рыхлой
Света дайте глоток
                росинки 
кристалик на лепесток
Из скорлупы треснувшей
                росток
К солнцу
                на восток
С ветром петь
                расти
В небо,        корни
вены земли
                отпусти.


Рецензии