внереальности

Отстраняюсь, отторгаюсь, отрыгаю
Реальность не воспринимаю
Боль съела моль
Изъела изнутри соль
Втираешь в раны стой
Пока не рано
Брось ось покасилась
Сквозь, блики в глазах
Мешают лишают
Зрения мнения терпения
Не хватает
Тает в груди стекает
Время песок утекает
Не лечит калечит
Чувства точит лезвие
Вены щекочет....


Рецензии