секреты-скелеты

Подарю раздарю отдаю
Секреты скелеты поведаю
Влажные ложные сложные
В беспорядочном порядке сложены
Сонные спорные сорные
Нужные нежные наружные
Забытые бывшие битые
Рваные раны неравные
Соль боль глушит
Душа в душном теле душит
Рвется бьется остается
Стремится птица раствориться
Меняться чередоваться переодеваться
Делиться распадаться разлагаться
Унижаться жаться
Льстить лить воду пить смиряться
Просто быть жить любить
мечтать воплощать обещать
Глаза закрывать притворять притворяться
Стремиться вращаться и не возвращаться


Рецензии