менять

надо что то менять
одинокоодинокийодиночка
сквозь призму...понять
расставить точки
замкнутый круг
окольцовано...
недруг
скованно
скомкано
выброшено
в чернобелый цвет выкрашено
бытом изъедено
тишиной пропитано
вода не выплакана
выбор за выбором


Рецензии