Множу чувства

Толстый слой тишины
Давит на пульсирующие виски
Ложась на плечи
Голова в тиски
Сжимаю губы
В кровь кусаю
Мы вместе, я одна
С одним крылом летаю
Множу чувства
На губах раны
Веревки вены
Сдавили мембраны
Рвется звук
Но слышно лишь эхо
Хочется плакать
Но бьешься от смеха
Ток в проводах
Превышающий меру
Бьет изнутри лабиринта
Тела
И он как наркотик
Который хотела
Который нельзя
Который не смела....


Рецензии