Восьмидесятый мне пошёл...

я ненавижу женский пол,
им посвящаю эти строчки-
восьмидесятый мне пошёл,
а пью всё кофе в одиночку

никак я не могу понять
и на луну порою вою
что в жизни нужно поменять?!
ведь я вполне пригож собою

галантен,вежлив,при цветах,
всегда парфюм на бритой роже,
я романтичен-весь в мечтах
и в них для дам есть место тоже

я остроумен как моряк,
в трусах купюр лежит заначка,
я джентельмен-не просто так,
хоть матом вскрыть могу как прачка!

но с дамами всегда я мил,
готов исполнить все капризы,
делиться всем что я нажил
и делать лёгкие сюрпризы

готов вести в любой кабак
и хоть сейчас в круиз с ней вместе,
в постели тоже не слабак-
и вроде органы на месте

но стоит к даме подойти
с невинным вроде бы вопросом,
как мне советуют уйти,
а чаще я бываю послан...

    ***

отказов мне причины не найти,
хоть мозг ломал над этим капитально!
мне дамы нравятся не все,до двадцати,
но я мужчина-это ведь нормально?!

:-)


Рецензии