Скучаю
Скучаю Я очень по маленькой Внучке!
Гостит моя Таинька в Калининграде,
Где хлещут дожди и, наверно, прохладно!
А в Петербурге хорошее лето,
И белые ночи в самом расцвете.
Я попрошу взошедшее солнце,
Пусть лучик зашлет моей внучке в оконце.
Знаю, что лучик обрадует внучку,
К тому же - прогонит дождливые тучки.
Пусть создадут внучке чуточку рая
Солнечный лучик и небо без края!
Свидетельство о публикации №111070902536
Веснина Таня 18.07.2011 06:41 Заявить о нарушении
Мы обе счастливые - и я и внучка!!!!
Удачи ВАМ и всех БЛАГ!!!!!
Вера Жукова-Баюкли 20.07.2011 00:57 Заявить о нарушении