Выбор сделан... Не я...

Выбор сделан… Не я…
В сне зеркальном
Сказка прошлого дня…
Всё нормально…

А невеста твоя
В белом, в белом…
Всё во власти огня,
Всё сгорело…

День бросается вспять –
Все довольны…
Тебе лучше не знать,
Как мне больно…


1988 г.


Рецензии