Я испугалась, я струсила, я сбежала..

Я испугалась, я струсила, я сбежала. Ты можешь запросто считать себя победителем.
Мне никто руку не подал, когда я лежала и звала на помощь людей убедительно.
Но я поднялась, я смогла , я добилась. Я хотела выжить тебе назло.
Ты бы знал, как я тогда ползла и молилась. А теперь я с другими хожу по кино.
Да я сбежала туда, где туманы. Меня сберегает мой друг - Петербург.
Здесь никто не разрежет мне старые раны. И ты мне не встретишься так, чтобы «вдруг»
Да, я сбежала из города вЕтров. Чтобы воздух твой запах ко мне не носил.
Чтобы жить спокойно на каждое лето, чтобы набраться потерянных сил.
Мне надоело под каждую пятницу, ходить по дорогам трястись, невзначай
Услышав гудков обручальных разницу, отпускаю тебя, уезжаю, прощай.


Рецензии