Гигабайты

Мир виртуальный связан
В одну большую паутину
Флирт дуален
Рутина...
Чувства закопаны глубоко
Слова все сказаны
Реальный мир
В доступе отказано
Общение знаками
Увы не внимания
Эмоции-смайлики
Непонимание
Мир оцифрован доступен
В нескольких гигабайтах
Наша жизнь
На сайтах
Возьми меня за руку
Гулять под дождем
Рассвет....
Подождем....


Рецензии