Фигурный

               Слова и мысли затаились, ждут сигнала
                Порыва чувств и верного толчка
                Один изъян и все сначала
                Как в море качка
                Мои мысли
                Укачало.

                Так много хочется сказать все на бумаге,
                И строчки тянуться рекою за рукой
                В глаза сказать-мало отваги,
                Пишу в блокнот строкой-
                Бумага лишь не терпит
                Влаги.
 


Рецензии