Волшебный берег

Мир не изменился,
Но назло самой судьбе
Ты мне вдруг приснился,
Или снилась я тебе?
Взявшись за руки, как дети,
Мы по берегу брели…
Волосы трепал нам ветер
И следы смывал прилив.

Светом или тенью
Я вошла в твои глаза,
И в одно мгновенье
Вдруг забились в такт сердца.
На приснившейся планете
Побывать мечтаю вновь.
Только где искать на свете
Чудную страну Любовь?

Неужели, неужели
Всё осталось сном?
Злыми птицами метели
Кружат за окном.
Я не верю, нет, не верю,
Что нет счастья днём.
Тот волшебный, добрый берег
Мы с тобой найдём.

Мир не изменился,
Но назло самой судьбе
Ты мне вдруг приснился,
Или снилась я тебе?…


1987 г.
"Антия"


Рецензии