***
Мне если что,
так только до весны.
Хоть с мерзлым грунтом
тяжело работать,
и пошло выглядят
бумажные цветы,
однако ж по морозцу
легче топать.
Я не стерплю , что б
первые ручьи,
с их нежным звуком
ласковой свирели,
и черные ожившие грачи
тянули мне бетховенские трели.
Я не хочу услашать тишину,
когда земля от спячки
встрепенувшись-
инстинктами приветствует весну,
а я лежу в безмолвие уткнувшись.
Я не хочу...
Свидетельство о публикации №111070902479