Оценка

                Ты просто хочешь пренебречь,
                Моей любовью и вниманьем.
                И чтоб огонь любви зажечь,
                Нет ни охоты, ни желанья.
                Зачем тебе чужая боль,
                И муки сердца, муки ада.
                Стал для тебя я видно ноль,
                Тебе другую цифру надо.
                Ну, что ж, психолог я плохой,
                Пора бы с этим мне смириться.
                А был бы я учитель твой,
                Всегда бы ставил единицу.
               
                г. Ялта.09.03.1976г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии